you have no idea who I am.

среда, 10 октября 2012 г.

Общение с эксбойфрендом

Сегодня предлагаю тему: "Стоит ли общаться с бывшим?!"
Я думаю сразу после расставания лучше не надо. Ведь вы расстались, значит у вас что-то не так с общением, возможно вы не понимаете друг друга. Задайте себе вопрос: "О чём я буду с ним разговаривать?!". Обычно мы просто не можем ответить, потому что больше нет тем, которые вы могли бы обсудить, да и вам самим будет уже не комфортно с ним общаться.
Я со своим бывшим возобновила контакт только через полгода, как мы расстались. Конечно, при встрече мы здоровались (я считаю это самый лучший выход при случайно встрече, лучше чем просто пройти высоко задрав голову или опустив, делая вид, что не замечаете). Сейчас мы с ним друзья. Я просто нуждалась в его поддержке, это заставило меня наладить с ним связи. Были трудные ситуации, и услышав от него "у тебя всё получиться, будь уверенна в себе". У меня как-будто появилось второе дыхание и всё пошло по маслу. Всё таки он тот человек, который знает меня лучше, чем мои новые возлюбленные.
Ради такого стоит общаться с бывшими, но при этом не забывать, что вы должны двигаться вперёд, не останавливаться на месте. Хотя, смотря у кого как получиться, вдруг вы снова будете вместе!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий