you have no idea who I am.

суббота, 29 сентября 2012 г.

Вам приходилось любить на расстояние? Нет, то я скажу это очень тяжело. Если да, то вы меня поймёте.
Ты ограничен в своих возможностях, ты не можешь обнять его , когда так это сильно захочется. Он не сможет поддержать тебя, когда тебе ужасно плохо.
И телефонные звонки не заменяют настоящих встреч, но какие они..эти настоящие встречи. Уже заметя его за 50 метров, бежишь к нему с распростёртыми руками, чтобы обнять. Он прижимает тебя близко к сердцу. Эти два часа - самые чудесные, самые счастливые! И их ты ждал всю эту неделю)
Конечно, главное в отношениях..это доверие. Без него намного сложнее, тебя всё время посещают странные плохие мысли. Надо научиться отгонять их. Чем больше ты занят работой, тем легче. Его нет онлайн..и мне становится ужасно.
В субботу, день когда мы встречаемся после недельной разлуки...у меня резкая перемена настроения. С утра оно отличное, ближе к дню снижается, к вечеру улучшается в тысячи раз, но потом..сидишь, ждёшь от него сообщения "выходи, зая, жду внизу"..и нервы твои начинают потихоньку умирать...тебе намного хуже, чем было днём. Охото послать его подальше, забить на всё..и тут...смс...и ты снова на 7ом небе от счастья))
Любовь на расстоянии учит меня терпению*

Комментариев нет:

Отправить комментарий